منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
Dell Latitude Realtek Notebook office windows 2120 microsoft
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طريقة تحضير شوربة الكرنب بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الكرنب بالدجاج   الأحد مارس 18, 2012 6:37 pm

طريقة تحضير شوربة الكرنب بالدجاج

شوربة
الكرنب بالدجاج







المقادير




صدر دجاج
نصف حبة كرنب (ملفوف)
نصف حبة قرنبيط
1 حبة طماطم متوسطة الحجم
2 بصلة متوسطة الحجم
بصل اخضر
1 جزرة متوسطة الحجم مبشورة
ملح
فلفل اسود
3 حبات هيل
قليل من الكويكر








طريقة
الطبخ


يسلق
صدر الدجاجة مع البصل المقطع إلي قطع كبيرة في 3
أكواب ماء يضاف إليها البهارات وتترك علي النار
إلي أن ينضج .
يقطع الكرنب والقرنبيط والطماطم إلي قطع صغيرة ,
يقطع كذلك البصل الأخضر مع عروقه إلي قطع صغيرة
.
عندما ينضج الدجاج تصفي مرقته من البصل والبهار
ويقطع الدجاج إلي قطع صغيرة وتعاد إلي القدر.
تضاف الخضروات إلي المرقة , يمكن إضافة القليل من
الماء الساخن لزيادة كمية المرقة وتترك علي نار
هادئة حتى تنضج الخضار.
تقدم مع شرائح من التوست المحمص وقليل من عصير الليمون
.
يمكن إضافة قليل من الكويكر حتى تغلظ المرقة (حسب
الرغبة).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طريقة تحضير شوربة الكرنب بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: