منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
Dell Latitude Realtek office microsoft Notebook windows 2120
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طريقة تحضير سلطة بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة بابا غنوج   الأحد مارس 18, 2012 6:44 pm

طريقة تحضير سلطة بابا غنوج

سلطة
بابا غنوج




طريقة
الطبخ

المقادير


اشوى
الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه
من الفرن وضعيه فى ماء بارد.
قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور.
ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت
مع اضافة الثوم والملح.
ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار
الزيت قبل التقديم مباشرة.
زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر






















2 حبة باذنجان كبيرة
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
اوراق نعناع اخضر










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طريقة تحضير سلطة بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: