منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
2120 Latitude microsoft Notebook windows Realtek office Dell
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طريقة تحضير سلطة حارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة حارة    الأحد مارس 18, 2012 6:46 pm

طريقة تحضير سلطة حارة

سلطة
حارة





المقادير



حبة باذنجان متوسطة الحجم
ربع كغ فلفل حار وحلو
ربع كغ طماطم
بصلة كبيرة مقطعة بالطول
ملعقة أكل ثوم مدقوق
5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي
ملقة ونصف خل أسود
نصف ملعقة كراوية
ملح وفلفل أسود للتتبيل
نصف ملعقة كزبرة ناشفة



طريقة
الطبخ




يقطع
البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه
قليلا؛ ويرفع على ورق ماص.
يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته
ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت
الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص.
يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى
وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول.
تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت
النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا.
تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم
وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره
بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل
المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح
.
يفضل أن يقدم هذا الطبق دافءا بعض الشيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طريقة تحضير سلطة حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: