منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
office Notebook Realtek Dell microsoft Latitude windows 2120
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طريقة تحضير سلطة الرجلة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سلطة الرجلة التونسية   الأحد مارس 18, 2012 6:47 pm

طريقة تحضير سلطة الرجلة التونسية

سلطة
الرجلة التونسية




المقادير



حزمة رجلة
حبة بصل ابيض
2حبة بصل أخضر
فص ثوم مدقوق
3 ملاعق زيت زيتون
ملح وشطة للتبهير
3 حبات طماطم
ملعقة عير ليمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة متوسطة من الكبار"مخلل يباع في السوبرماركت
الكبيرة"capre أو تستطيع ان تعوضه بملعقة كبيرة
زيتون أسود



طريقة
الطبخ




تغسل
الرجلة وتقطف أوراقها.
تقطع الطماطم بالطول بمقاسات متساوية.
يقطع البصل الأبيض شرائح رفيعة والبصل الأخضر مكعبات
متوسطة الحجم.
يخلط الثوم مع الخل والليمون والزيت والبهار والكزبرة
الناشفة جيدا وصب على مجموع الخضرات المقطعة ويخلط
الكل جيدا بعد إظافة كمية الكبار













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طريقة تحضير سلطة الرجلة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: