منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
جديدنا
المواضيع الأخيرة
» طبخ ارز 2013 , طبخ الارز 2013 , طبخات الأرز 2013 , طبخات ارز 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:49 pm من طرف Admin

» اشهى طبخات الارز 2013 , طبخات ارز 2013 , طبخ الارز 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:47 pm من طرف Admin

» طبخ عيش 2013 , طبخات العيش 2013 , وصفات العيش 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:45 pm من طرف Admin

» مفاتيح كاسبر سكاي جديدة بتاريخ اليوم 4/6/2013 جديدة
الثلاثاء يونيو 04, 2013 4:20 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايفون 2013 free new games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايباد 2013 free new games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايباد 2013 free action games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايفون 2013 free action games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

» اضخم مكتبة تطبيقات ايباد 2013 app games for iphone اكبر تطبيقات الايباد الجديدة العاب 2013 برامج 2013 للايباد لجوالات آيباد 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:29 pm من طرف Admin

جديدنا

شاطر | 
 

 طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم   الخميس مارس 22, 2012 7:44 am

طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم

الارز بالباميةواللحم







المقادير


½ كيلو لحم ضان مفروم
 2 ملعقة كبيرة زيت
 علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
 ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 اكواب مرق اللحم





طريقة الطبخ



يحمر
اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية
وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح
ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب
.
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية
واللحم المفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وزارة التربية الوطنية تغير المقررات والبرامج في 2012
» جدول تصفيات امم افريقيا 2012
» تصفيات أمم أوروبا 2012 : ألمانيا تقسو على تركيا و هولندا تحقق العلامة الكاملة و إيطاليا تتعثر
» نتائج تصفيات أمم افريقيا 2012 (بالفيديو نكسه جزائرية وفرحة مغربية و تونسية وليبية وسودانية ) الاحد 10 أكتوبر 2010
» فيلم 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: