منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
windows Dell Notebook pour Latitude office 2120 microsoft hunter Realtek
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم   الخميس مارس 22, 2012 7:44 am

طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم

الارز بالباميةواللحم







المقادير


½ كيلو لحم ضان مفروم
 2 ملعقة كبيرة زيت
 علبة كبيرة صلصة طماطم
 ¼ كيلو بامية
 عصير ليمونة كبيرة
 4 فصوص ثوم مفرى ناعم
 ملح ، فلفل اسود
 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 اكواب مرق اللحم





طريقة الطبخ



يحمر
اللحم المفروم فى ½ مقدار الزيت حتى يصبح بنى اللون.
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والبامية
وعصير الليمون ويترك الجميع على نار هادئة
حتى يغلى وينضج اللحم.
يسخن باقى الزيت ويحمر فيه الثوم والارز حتى يصبح
ذهبى اللون .
يصب مرق اللحم فوق الارز ويترك حتى يغلى مع التقليب
.
يغطى الارز ويترك على نار هادئة لينضج لمدة 15 دقيقة.
يغرف الارز فى طبق التقديم ثم يوضع فوقه خليط البامية
واللحم المفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الارز بالبامية واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حسان يبدة المدلل الجديد لـ"الخضر" يسيل لعاب أقوى الأندية الأوروبية
» قضية زوال العالم الجديدة
» أمل بوشوشة لـ"أصداء العالم": الخضر سيتوجون أبطالا لإفريقيا 2012
» بالفيديو لولا الحكم كوكو لهزمت تنزانيا منتخب الجزائر بالجزائر فى تصفيات امم افريقيا2012
» اهم اشرطة البلاي ستيشن 3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: