منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
windows Dell Latitude microsoft Notebook office Realtek 2120
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الكشري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الكشري   الخميس مارس 22, 2012 7:58 am

طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الكشري

الكشري




المقادير


1 كوب أرز مصري
 1 كوب مكرونة صغيرة
 1 كوب عدس حب
 3 بصلات
 1 ملعقة صغيرة ملح
 1 حبة طماطم كبيرة
 2 ملعقة كبيرة زيت
 2 فص ثوم
 3 ملاعق خل




طريقة الطبخ



تحضر
الصلصة بالثوم المدقوق والطماطم المقطعة قطع صغيرة
ثم تقلب مع الثوم في الزيت مع إضافة الخل ويقلب
الجميع لمدة 10 دقائق ثم يرفع عن النار .
اسلقي الأرز مع نصف ملعقة صغيرة ملح ( الماء يكون
ارتفاعه 2 سم عن سطح الأرز تقريبا.
خفضي حرارة النار ويترك حتى ينضج وتسلق المكرونة
بنفس الطريقة .
يساق العدس في 2 كوب من الماء ويترك الجميع إلي
إن ينضج كلا علي حدة , قطعي البصل شرائح وضعيه في
المقلاة حتى يصبح لونه ذهبي غامق ثم يفي من الزيت
وبعد نضج الجميع يصفي من الماء ثم يوضع العدس ثم
الأرز ثم المكرونة ثم تضاف الصلصة ثم البصل المحمر
علي الوجه .








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وزارة التربية الوطنية تغير المقررات والبرامج في 2012
» جدول تصفيات امم افريقيا 2012
» تصفيات أمم أوروبا 2012 : ألمانيا تقسو على تركيا و هولندا تحقق العلامة الكاملة و إيطاليا تتعثر
» نتائج تصفيات أمم افريقيا 2012 (بالفيديو نكسه جزائرية وفرحة مغربية و تونسية وليبية وسودانية ) الاحد 10 أكتوبر 2010
» فيلم 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: