منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
Latitude office Notebook microsoft windows Realtek 2120 Dell
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة أرز بالبازلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة أرز بالبازلاء   الخميس مارس 22, 2012 8:00 am

طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة أرز بالبازلاء

أرز بالبازلاء




المقادير


نصف كجم لحمة مفرومة
 نصف كوب بازلاء مسلوقة
 4 حبات جزر
 2 بصلة
 ربع كوب صنوبر للزينة
 1 ملعقة صغيرة ملح
 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
 ربع كوب زيت نباتي
 3 أكواب أرز





طريقة الطبخ



ضعي
البصل المفروم ناعما مع الزيت في المقلاة ويقلب
قليلا , ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب جيدا وقبل
النضج بقليل يضاف الجزر المقطع قطع صغيرة ثم تضاف
البازلاء المسلوقة ثم الملح والبهار ويقلب الجميع
جيدا .
يسلق الأرز مع قليل من الملح والزيت وقبل النضج
بقليل يصفي الأرز من الماء ثم يوضع اللحم في الإناء
ويضاف فوقه الأرز مع قليل من ماء سلق الأرز ويغطي
الإناء مع ملاحظة عدم خلط الأرز باللحم , ثم يترك
علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة إلي إن ينضج الأرز
.
تسيح قطعة صغيرة من الزبدة وتضاف علي وجه الأرز
ثم يرفع عن النار ويترك لمدة 10 دقائق ثم يقلب إناء
الطبخ علي طبق التقديم لتكون الخلطة فوق الأرز وتزين
بالصنوبر المحمر.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طبخ 2012 , اكلات 2012 , وصفة أرز بالبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وزارة التربية الوطنية تغير المقررات والبرامج في 2012
» جدول تصفيات امم افريقيا 2012
» تصفيات أمم أوروبا 2012 : ألمانيا تقسو على تركيا و هولندا تحقق العلامة الكاملة و إيطاليا تتعثر
» نتائج تصفيات أمم افريقيا 2012 (بالفيديو نكسه جزائرية وفرحة مغربية و تونسية وليبية وسودانية ) الاحد 10 أكتوبر 2010
» فيلم 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: