منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
Realtek office Latitude Dell 2120 Notebook microsoft windows
جديدنا
المواضيع الأخيرة
جديدنا

شاطر | 
 

 طبخات رمضانية 2012 , فطائر صغيرة مع لحم وبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طبخات رمضانية 2012 , فطائر صغيرة مع لحم وبشاميل    الخميس يونيو 21, 2012 4:46 pm

طبخات رمضانية 2012 , فطائر صغيرة مع لحم وبشاميل

فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل
المقادير




1- العجين





½ 1 كوب دقيق


½ ملعقة صغيرة ملح


½ كوب زبده قطع باردة


4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد





2- للحشو





لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)


أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة


صلصة بشاميل


جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



الطريقة





- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج
المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
حتى يسهل تشكيلها.


- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .


- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و
يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.


- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طبخات رمضانية 2012 , فطائر صغيرة مع لحم وبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباكالوريا الفرنسية من 1983 إلى 2012
» حسان يبدة المدلل الجديد لـ"الخضر" يسيل لعاب أقوى الأندية الأوروبية
» وزارة التربية الوطنية تغير المقررات والبرامج في 2012
» قضية زوال العالم الجديدة
» لماذا القيامة الصغرى عام 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: