منتديات في اي بي منتديات عربية متنوعة وشاملة في نفس الوقت تحوي العديد من الاقسام المتنوعة في شتى المجالات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
جديدنا
سحابة الكلمات الدلالية
جديدنا
المواضيع الأخيرة
» طبخ ارز 2013 , طبخ الارز 2013 , طبخات الأرز 2013 , طبخات ارز 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:49 pm من طرف Admin

» اشهى طبخات الارز 2013 , طبخات ارز 2013 , طبخ الارز 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:47 pm من طرف Admin

» طبخ عيش 2013 , طبخات العيش 2013 , وصفات العيش 2013
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 12:45 pm من طرف Admin

» مفاتيح كاسبر سكاي جديدة بتاريخ اليوم 4/6/2013 جديدة
الثلاثاء يونيو 04, 2013 4:20 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايفون 2013 free new games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب جديدة للايباد 2013 free new games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:37 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايباد 2013 free action games for ipad العاب ايباد 2013 لايباد ipad games 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

» العاب اكشن للايفون 2013 free action games for iphone العاب ايفون 2013 لايفون 2013 iphone games
الخميس فبراير 21, 2013 5:33 pm من طرف Admin

» اضخم مكتبة تطبيقات ايباد 2013 app games for iphone اكبر تطبيقات الايباد الجديدة العاب 2013 برامج 2013 للايباد لجوالات آيباد 2013
الخميس فبراير 21, 2013 5:29 pm من طرف Admin

جديدنا

شاطر | 
 

 طبخات رمضانية 2012 , الأرز باللحم والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 5371
تاريخ التسجيل : 18/08/2011

مُساهمةموضوع: طبخات رمضانية 2012 , الأرز باللحم والزيتون    الخميس يونيو 21, 2012 4:49 pm

طبخات رمضانية 2012 , الأرز باللحم والزيتون

المقادير:

- 3 أكواب أرز اي نوع
- 400 غم لحم ضأني مقطع.
- 1 كوب زيتون محشي.
- 2 حبة طماطم مطحونة.
- 4 ونصف كوب ماء مغلي.
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون.
- 1 حبة بصل متوسطة مقطعة.
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم.
- 2 مكعب مرق
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 2 ملعقة صغيرة ملح.

* الطريقة:

- اغسلي الأرز جيداًُ مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
- سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي لمدة 2 – 3 دقائق ثم
أضيفي قطع اللحم والثوم والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع اللحم من كل
الجهات لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الطماطم المطحونة والزيتون واطبخي لمدة 8 – 10 دقائق ثم أضيفي المرق وسخني حتى الغليان.
- صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء ثم اتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
- غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
- أضيفي البقدونس المفروم إلى الأرز واخلطي جيداً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://vip7.ba7r.org
 
طبخات رمضانية 2012 , الأرز باللحم والزيتون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباكالوريا الفرنسية من 1983 إلى 2012
» حسان يبدة المدلل الجديد لـ"الخضر" يسيل لعاب أقوى الأندية الأوروبية
» وزارة التربية الوطنية تغير المقررات والبرامج في 2012
» قضية زوال العالم الجديدة
» لماذا القيامة الصغرى عام 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات في اي بي :: اقسام منتديات في اي بي :: منتدى المطبخ الشرقي و الغربي-
انتقل الى: